farinha de coco

Descrição da Farinha de coco

Descrição
Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída.

Ao contrário de outras fibras, a Farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.

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Benefícios do Farinha de coco

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Índice baixo em carboidratos

não contém glúten

Rica em fibras

Contém mais proteína

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Ingredientes da Farinha de coco

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Amendoa com a película marrom do coqueiro-da-praia (Cocos nuciferas L.). Não contém glúten.

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Sugestão de uso da Farinha de coco

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Adicionar a farinha de coco a sua receita favorita:

Porque a farinha de coco não contém qualquer glúten, que vai desmoronar se substituí-lo 100% para outro tipo de farinha de trigo da receita base. Além disso, independentemente da quantidade de farinha de coco que você usar, você precisa aumentar a sua receita líquida por essa mesma medida. Assim, por exemplo, se a sua receita pede 2 xícaras de farinha de trigo, você pode usar 1 ½ xícaras de farinha de trigo, ½ xícara de farinha de coco e ½ xícara de liquidez adicional, tais como leite, água ou suco.


Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, Shakes, leite e no preparo de bolos, biscoitos e tortas.

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Recomendações da Farinha de coco

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Conservar em local seco, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor intenso. Após aberto, consumir em 20 dias.

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Tabela Nutricional da Farinha de coco

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Informações Nutricionais da Farinha de coco Copra
Porção: 10 g (colher de sopa)
Conteúdo: 400 g
Quantidade %VD
por porção
Valor Energético 54 Kcal 2%
Carboidratos 0,5 g 0%
Proteínas 1,3 g 2%
Gorduras Totais 5,2 g 9%
Gorduras Saturadas 3,9 g 18%
Gorduras Trans 0 g ***
Colesterol 0 mg 0%
Fibra Alimentar 2,52 g 10%
Sódio 7 mg 0%
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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Registro M.S

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